Белая и пушЫстая-я-я-я-я

Кавказская пленница

Долой плацкартные вагоны и да здравствует мой пролежанный диван! Мишн поссибл на Кавказе завершен, и вот я здесь)), как всегда, не упущу случая лытдыбрнуть пару-другую абзацев:
  • С каждым годом курорты Кавминвод производят все более гнетущее впечатление: ссыльный полпред забил огромный титановый болт на регион, в котором чувствует себя временщиком, поэтому никаких изменений к лучшему не наблюдается - асфальт тает, как дешевый маргарин, города застраиваются многоэтажными собачьими будками, а-ля Москоу сити: люмёний да пластик минус архитектурная мысль. Все в гадких вывесках, бурьяне и грязи. Пьяных и матерщинников - как говна. В моем детстве казаки не пили и не матерились :-(, в отличие от скобарей
  • Чеченец-таксист рассказал, что катается на родину два раза в неделю: у него там отец-инсультник. На улице хватают курящих и сажают в кутузку: в Рамадан нельзя (несмотря на то, что на СК никогда не было  радикального мусльманства). На все - новые окна, обои, сортиры и воздух - Кадыров-младший накручивает налог. Соседи стучат на соседей. Думаю, такими темпами, недолго Рамзану осталось. Надеюсь даже. Только вот, что дальше?
  • Вылазка в Элисту не удалась, так что, есть фотки только Кисловодского парка, но не буддистского монастыря :(. Думаю,без них здесь можно обойтись
  • Просила не дарить практичных подарков. Получила плед и комплект постельного белья. Тест: хорошо ли вы знаете свою сестру - блядь, ненавижу сука оранжевый цвет и цветное постельное белье, падла.Извините :(. Зато есть атласный шарф с подсолнухами Ван Гога и аметистовые сережки и колечко.
  • Впереди много всяких пертрубаций, но не привыкать.
  • Сорокет, однако. Ну и хрен с ним!
Я люблю вещи для хозяйственных и личных нужд выбирать сама - сориентироваться в рынке и выбрать что-то конкретное. Или "по любви" - это касается шмоток, духов, и пр. В противном случае, лучше деньгами или карточкой магазина какого-нибудь. Разве что, сама закажу что-нибудь.

Люблю, когда дарят что-нибудь красивое и не очень полезное). Полезное сам купишь, а на красивое - всегда денег жалко)