Белая и пушЫстая-я-я-я-я

На бегу

Уезжаю в отпуск, надеюсь в сети бывать нечасто (хоть и в горах Кавказа теперь все в порядке с выделенкой) - там три человека на один комп+племяшка-геймер. Нетбук с собой брать не буду.

Пару суток пахала почти без перерыва, чтобы все успеть (спала с 3 ночи до 7 утра), еле-еле сделала. Чемодан не собран, зато сейчас провела с толком 3 часа: сонная выронила себе в волосы круглую щетку. Три с половиной часа распутывала, результат - взялась за ножницы. Теперь у меня есть маааленькая плешь :-(. Знала бы, хоть не стала бы время терять.

Есть интересные планы посмотреть в поездке кое-что (не кино), но боюсь даже озвучивать - если говорить о желаниях, я Мидас наоборот. Но, если удастся - не избежать вам в ленте мыльничных говнофоток.

Подумала: если есть фабрика для сжигания фотографов, наверное, есть и тюрьма, где держат связанных блоггеров с заклеенным ртом, и место, где хипстеров переодевают из чиносов, лоферов, тишоток и рейбэнов в робы, вместо молескинов дают в руки флаг отбойный молоток, и отправляют в шахту.

Название самой популярной группы, музыку которой никто не слышал, оказалось пророческим, как яхта "Беда" - хотели бунтующую пизду - она разверзлась и вас затягивает, да и нас, похоже, тоже. В общем пиздели-пиздели, а пиздец от этого только усугублялся. Теперь играют с ними, как кошка с мышью.

Вообще, перестали нас стесняться, да и весь мир тоже - показали свою внутреннюю сущность. То ли, оченьприятноцарь, то ли Дон Корлеоне. Учим художников писать, десантников - прыгать, дзюдоистов - бороться. Скоро собачек будем писать учить. Любопытное было выражение лица у Кэмерона, испуганно-брезгливое, будто под ноги плюнул кто. Наверное, его тоже не стеснялись. Как бы завтра поутру не обнаружить в постели чью-нибудь голову. Кто у вас там, канарейка?

Причем,я ни разу не западник, но воспоминания об идиотизме и амикошонстве Ельцина и Горбачева вдруг стали живее. Лучше пусть скачет на тиграх и носит на руках жеребят, или наоборот. Я сама готова зарыть пару сотен тысяч амфор, пусть резвятся, только бы не клали на нас с таким энтузиазмом свой нанотехнологичный прибор.

А вообще, я в домике, я в домике... то есть в отпуске :-)
Хорошо отдохнуть. Путешествия - это прекрасно :)))
Желаю приятно отдохнуть.
А царь наш--да, подвинулся головой, что не отменяет лета.
Пасиб!
Слава богу, подтасовать или перенести лето еще не в их власти :)