Белая и пушЫстая-я-я-я-я

Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет

Штиль в ЖЖ и твиттере беспрецедентен. Всему виной хоть и такое хреновое, но лето. Тоскливые сообщения из форсквера о посещении сортира в парке Горького разбавляют срачи между адекватными людьми и мудаками по поводу массового убийства в кинотеатре в Денвере. Если вам положить на массовое убийство, отметьтесь в каментах, я вас расфренжу. Если вы полагаете, что виновато кино, отметьтесь тоже, я не хочу иметь вас в друзьях. Если вы лучше Господа бога знаете, чем заняться мертвецу в Денвере, тоже милости просим. Не упущу случая плюнуть вам в рожу.

Не знаю, кончилась ли моя чёрная полоса, но немного полегчало, это факт. Больше не рыдаю каждый день. Так, пробивает иногда. И в кино скоро соберусь, может быть. Наверное, на Тёмного рыцаря, куда ж еще. И на юбилей свой треклятый буду клянчить котика, вот :).

Сегодняшний день прошел под знаком дебильной погоды и ударного труда: проснувшись в 8:40 вылизала всю квартиру, немного отдохнула  отправилась по деньрожденским делам - купила сеструхе шампанского, подарок и розочек. Парилась на солнце, мокла под дождем. Хотела попасть в Летний сад, но где уж нам уж, когда на почте ждет письмо из налоговой и Converse-ы. На почту-таки не успела.

В центре Питера днём убийственные толпы - не только наши, но и итальянцы, немцы, поляки, встречаются и крупногабаритные американцы. Недавно мне преградили путь три одинаковые тетищи , 150, 120 и 95, которые не знают, что надо держаться правой стороны. Разозлилась, но утешилась, что я на их фоне - нимфа. Вот и ладушки).

Захотелось снова смотреть кино). Красотища. Купила ДВД с Высоцким (нашло на меня, не виноватая я). Но сначала посмотрю "Туриста". Хочу в Италию. Сорвала свои планы по изучению итальянского - даже и не вспоминала до последнего времени. Вспоминала только,  как нашла трупик Баськи в туалете со стекленеющими глазами, завернула его в покрывало и положила на журнальный столик. Я - сраная drama queen. Целую покойников,  в том числе и котов.

В общем, какая бы жизнь ни была, она продолжается. Были мысли по поводу грузовика какого-нибудь или донормила, но чем виноват несчастный водитель или мама с сеструхой? Ну да, я у них биполярная, видимо, но они что, хотели этого? Вот Гоголь бы меня понял. Или Фёдор Михайлович.

Похоже, скоро я стану дважды тёткой. А хотелось бы хоть раз мамой, пока силы есть. Но не дано :)

PS Девчонки наши из Краснодара привезли в Крымск 55 раскладушек. Как хорошо, что у нас такие люди работают.
Такое концентрированное повествование.
А я в Питер хочу, но не дано.
Я привыкла как-то телеграфно писать. Поэтому так концентрировано.

А почему не дано? На самолётик, и вперед? Когда-то мои английские друзья летали. У Pet Shop Boys и то тут квартирка :)
Это точно! Но Air Rianta летает в Финку за копейки, а оттуда до Питера ходят маршрутки (но я не настаиваю) :-)
А разве они есть в Англии? Что-то я не вижу их на сайте аэропорта.
Я перепутала названия. Aer Rianta - сеть дьюти фри. Авиакомпания - RyanAir. Фрейдизм шопоголический получился)
ААА! Точно, эти за копейки в Финляднию летят. А там автобусом оказывается. О интересно. Спасибо.
Не за что). У нас тут многие дискаунтерами через Финляндию летают. Если сильно заранее билет брать - очень выгодно выходит). Удачи!
страаашное ты пишешь, страаашное... пусть лучше жизнь продолжается. когда-нибудь обязательно наступит день, когда она повернётся к тебе светлой стороной, а не жопой.
У меня как-то концентрированно сейчас пошло. Вроде, больше некому умирать сейчас. ТТТ. У меня и так картина мира не очень светлая, а в этом году реальность похуже картины сложилась.

Но ничего, надо собраться как-то. А то все сидела, сопли на кулак наматывала. Соберусь). Спасибо тебе за добрые слова). Большое)))
Турист приятный такой.. хоть и ерунда ) Но для летного вечера - самое оно:) Легкое, расслабляющее зрелище.
Да, именно что приятный. Ни на что не претендующий. Я не фанатка Деппа и Джоли, но фильм как-то понравился. Милый пустячок с уймой красивых мужчин))

Edited at 2012-07-21 08:13 pm (UTC)
Давай уже мамой)) Дурное дело не хитрое.

Турист очень хороший.

Послушай кавер Чайфа на песню Бориса Борисовича что у тебя в заголовке. Он невообразимо прекрасен))
Чем дальше, тем страшнее жизнь менять. Но я подумаю)

Мне тоже понравился, хоть его только ленивый не пнул).

Слушала. И еще послушаю.
А я Московский не люблю, там сталинский ампир :). У на его не очень много и, все больше, в том районе.)

Пост - такой как есть. А сильный пол не присутствует у меня в жизни сейчас, вот и нет его здесь.